martes, 5 de abril de 2011

Berenjenas rellenas de jamón

          BERENJENAS RELLENAS DE JAMÓN






INGREDIENTES :


- Berenjenas
- Jamón serrano
- Cebolleta
- Queso parmesano
- Aceite de oliva
- Mozzarella * ( Opcional )
- Orégano * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )





PREPARACIÓN :


1º - Partimos las berenjenas y posteriormente vaciamos el interior para picarlo en trocitos pequeños .

2º - En una fuente colocamos los trocitos de berenjena , la cebolleta bien picada y un chorro  de aceite de oliva . Introducimos al horno hasta que los ingredientes se ablanden .

3º - Comenzamos a rellenar las berenjenas con lo que hemos calentado en el horno , taquitos de jamón serrano y finalizamos con una capita de queso parmesano .

4º - Introducimos en el microondas las berenjenas y lo dejamos a alta potencia hasta que el queso se funda .





* El consejo de Ereaga : Podemos utilizar orégano o perejil para dar más sabor a esta delicia .

2 comentarios:

laura dijo...

me apunto esta receta, me ha encantado. muchas gracias por compartirla.
saludos!

Txema Ereaga dijo...

Gracias a ti ;)

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...