BERENJENAS RELLENAS DE JAMÓN
INGREDIENTES :
- Berenjenas
- Jamón serrano
- Cebolleta
- Queso parmesano
- Aceite de oliva
- Mozzarella * ( Opcional )
- Orégano * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Partimos las berenjenas y posteriormente vaciamos el interior para picarlo en trocitos pequeños .
2º - En una fuente colocamos los trocitos de berenjena , la cebolleta bien picada y un chorro de aceite de oliva . Introducimos al horno hasta que los ingredientes se ablanden .
3º - Comenzamos a rellenar las berenjenas con lo que hemos calentado en el horno , taquitos de jamón serrano y finalizamos con una capita de queso parmesano .
4º - Introducimos en el microondas las berenjenas y lo dejamos a alta potencia hasta que el queso se funda .
* El consejo de Ereaga : Podemos utilizar orégano o perejil para dar más sabor a esta delicia .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
2 comentarios:
me apunto esta receta, me ha encantado. muchas gracias por compartirla.
saludos!
Gracias a ti ;)
Publicar un comentario