BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA
INGREDIENTES :
- Bonito
- Aceite de oliva
- Salsa tabasco
- Pimienta cayenna
- Sal
- Bollitos de pan tiernos
- Pimiento del piquillo
- Guindilla cayenna * ( Opcional )
- Mayonesa * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Para empezar , encargaremos a nuestro panadero de confianza que nos traiga unos panecillos o bollos de pan tierno . A cada panecillo le haremos un corte por la mitad para hacer después el pincho .
2º - Usaremos un bol para mezclar el bonito , la salsa tabasco , la pimienta cayenna y la sal al gusto . Removemos bien y reservamos .
3º - Ahora montamos con la mezcla del bol cada mitad de panecillo que antes habíamos cortado y añadimos unas gotitas de aceite de oliva .
4º - Tras echar las gotas de aceite , posaremos unos pimientos del piquillo troceados y acto seguido cerraremos cada panecillo con la otra mitad y ya podremos disfrutar de este típico pintxo vasco .
* El consejo de Ereaga : En algunos bares he visto que a la mezcla le añaden mayonesa y he de decir que no queda nada mal , podéis probar de esa manera .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario