INGREDIENTES :
- 3 o 4 filetes de ternera
- 300 g de nueces
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Pan
- Caldo de carne
- 2 o 3 huevos
- Pan rallado
- Perejil
- Patatas * ( Opcional )
- Pimientos del piquillo * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Pelamos las nueces procurando que no se cuele ningún trozo de cáscara .
3º - Salpimentamos los filetes de ternera y vamos removiendo la salsa de nueces .
4º - Batimos los huevos y preparamos un plato con abundante pan rallado para rebozar los filetes en abundante aceite caliente .
5º - Servimos el escalope con la salsa en un bol a parte y a degustar .
* El consejo de Ereaga : Podemos acompañar los escalopes con unos pimientos del piquillo y patatas asadas .
4 comentarios:
qué buena pinta !! con lo que me gustan los escalopes y la carne empanada....y lo de la salsa de nueces muy buen punto, en cuanto pueda lo hago....
GRACIAAAAAAAAAS Anonimooooo , ya me contarás como te quedó ;)
Ummm que pinta tiene... Pero tengo dudas al preparar la salsa:
Cuanto echo de caldo de carne??y miga de pan frita tb cuanto??
Muchas gracias
saludos
Caldo de carne un vasito y pan frito un currusquito , al menos así lo hice yo . En el tema de las salsas no me gusta mucho aconsejar , ya que más de una vez hay discrepancias . Yo ya te digo que lo hice así , un vasito de caldo de carne y el extremo del pan frito , con eso ya vale ;) . Saludos .
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