HUEVOS AL HORNO " EREAGA "
INGREDIENTES :
- 1 o 2 Huevos
- Orégano
- Margarina
- Chorizo de Salamanca
- Queso de loncha
- Mozzarella
- Sal
- Tomate frito
- Jamón de York
- Aceite * ( Opcional )
- Pimiento verde * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Untamos margarina en una fuente individual , o si es para más de uno en un recipiente adecuado .
2º - Posamos unas rodajas de chorizo de Salamanca y después forramos con queso de loncha .
3º - Espolvoreamos orégano y a continuación cubrimos con jamón york .
4º - Ahora cubrimos bien con tomate frito triturado , cascamos dos huevos y los echamos ordenadamente encima de todos los ingredientes . Añadimos una pizca de sal , casi nada .
5º - Precalentamos el horno a 180 º , añadimos mozzarella por encima de todo menos de los huevos e introducimos a gratinar . ( Comprobaremos que se ha gratinado cuando observemos que es queso está dorado y cuando al pinchar el huevo no salga líquido de la yema ) .
* El consejo de Ereaga : El plato queda más vistoso y sabroso si adornamos con tiras de pimiento verde frito .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario