lunes, 7 de marzo de 2011

Huevos al horno " Ereaga "

            HUEVOS AL HORNO  " EREAGA "






INGREDIENTES :


- 1 o 2 Huevos
- Orégano
- Margarina
- Chorizo de Salamanca
- Queso de loncha
- Mozzarella
- Sal
- Tomate frito
- Jamón de York
- Aceite * ( Opcional )
- Pimiento verde * ( Opcional )




PREPARACIÓN :


1º - Untamos margarina en una fuente individual , o si es para más de uno en un recipiente adecuado .

2º - Posamos unas rodajas de chorizo de Salamanca y después forramos con queso de loncha .

3º - Espolvoreamos orégano y a continuación cubrimos con jamón york .

4º - Ahora cubrimos bien con tomate frito triturado , cascamos dos huevos y los echamos ordenadamente encima de todos los ingredientes . Añadimos una pizca de sal , casi nada .

5º - Precalentamos el horno a 180 º , añadimos mozzarella por encima de todo menos de los huevos e introducimos a gratinar . ( Comprobaremos que se ha gratinado cuando observemos que es queso está dorado y cuando al pinchar el huevo no salga líquido de la yema ) .




* El consejo de Ereaga : El plato queda más vistoso y sabroso si adornamos con tiras de pimiento verde frito .

No hay comentarios:

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...