martes, 8 de enero de 2013
Segundo aniversario de " La Cocina según Ereaga .
- Hoy se cumplen dos años de mi cocina en la red , y espero seguir cocinando para compartir con vosotros mis modestas recetas del mundo culinario . Ya acumulo más de 400 recetas , algo que para mí hace cuatro años sería impensable , pero todo es posible si la cocina es algo que te enamora , al menos ese es mi caso .
Estas Navidades he batido mis propios récords , pues diariamente estuve recibiendo más de 300 visitas diarias , más del doble de las que recibía el año pasado .
Hoy es un día especial para " La cocina según Ereaga " , mi blog está de enhorabuena , pues ya cumple dos años desde que lo creé el 8 de Enero de 2011 , y seguro que serán muchos años más aportando mis humildes recetas de cocina . Muchas gracias a todos por las visitas y a seguir cocinándolo .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
2 comentarios:
Felicidades y a cumplir muchos más
Gracias Lidia !!!
Publicar un comentario