FELIZ AÑO 2013 A TODOS !!!
- Una vez más , os deseo a todos una feliz entrada de año junto a los vuestros , brindad con " La cocina según Ereaga " y conmigo , para que unidos superemos la terrible crisis que azota a nuestro país . Espero que muchas de mis recetas hayan ayudado a muchos hogares para realizar una gran cena digna de estas fiestas tan populares . Mi cocina en internet está a punto de hacer 2 años , y espero seguir aquí para facilitar la vida de los " cocinillas " , que seguro que poco irán creciendo en el mundo al igual que yo .
FELIZ AÑO 2013 Y PRÓSPERO AÑO NUEVO .
lunes, 31 de diciembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario