INGREDIENTES :
- Arroz
- Pechuga de pollo
- 2 pimientos rojos
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- Caldo de pollo
- Pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
- Cebolleta *( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cortamos la cebolla muy finamente , la zanahoria en cubos y la pechuga de pollo en dados . Templamos todo junto en una sartén y reservamos unos minutos .
2º - Vamos troceando el resto de verduras : Picamos los dientes de ajo , los tomates en dados y el pimiento rojo a nuestro gusto .
3º - Continuamos templando el contenido de la sartén y le vamos añadiendo los pimientos , el ajo , la sal , la pimienta y el pimentón dulce .
4º - Removemos muy bien y vamos calentando mientras se pocha la verdura . Después añadimos el arroz , el caldo de pollo y dejamos que se vaya haciendo el arroz y se mezclen todos los sabores .
5º - Una vez haya disminuido la salsa , se introduce en una fuente pequeña e introducimos un ratito al horno , unos cinco minutos nada más y ya estará listo para comer .
* El consejo de Ereaga : Podemos añadir el tomate cuando se hierve el arroz , es otra de las alternativas que he visto de esta sencilla receta de origen serbio .
No hay comentarios:
Publicar un comentario