INGREDIENTES :
- Obleas
- Carne picada de cerdo
- Sal
- Aceite
- Ajo
- Cebolla
- Carne picada de ternera * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Pelamos y picamos muy fino tanto ajo y cebolla como queramos utilizar para hacer las empanadillas de carne .
2º - Una vez picada la verdura , lo disponemos todo en un recipiente , echamos sal al gusto y lo mezclamos bien con la carne picada .
3º - Calentamos aceite en una sartén y doramos bien todo a fuego medio . Retiramos del fuego y reservamos .
4º - Disponemos las obleas en una mesa y rellenamos el centro de cada una sin cargar demasiado para poder cerrar bien las obleas . Ayudándonos de las puntas de un tenedor , cerramos cada oblea .
5º - Calentamos abundante aceite en la sartén y doramos las empanadillas con cuidado de no quemarlas . Una vez doradas , las colocamos en un recipiente con papel secante para que escurra el aceite y ya estarán listas para consumir .
* El consejo de Ereaga : - Cualquier tipo de carne picada nos puede valer para elaborar unas sabrosas empanadillas de carne .
No hay comentarios:
Publicar un comentario