SPAGHETTIS EN SALSA DE MOSTAZA
INGREDIENTES :
- Spaguettis
- Nata líquida
- Sal
- Aceite
- Perejil
- Ajo
- Mostaza
- Maíz
- Champiñones
- 2 Huevos
- Pollo * ( Opcional )
- Jamón de York * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos la pasta en una olla con agua y sal hasta que apreciemos que quede al dente . Escurrimos y reservamos .
2º - Picamos ajo muy fino y lo doramos en una cazuela con aceite caliente . Poco a poco vamos añadiendo un par de cucharadas de mostaza para dar un simple aroma .
3º - Añadimos los spaguettis , el maíz , los champiñones , la nata líquida y la sal al gusto y removemos bien .
( Dejamos que se haga unos diez minutos ) .
4º - Sacamos la cazuela del fuego y cascamos dos huevos que removeremos bien con el resto de ingredientes , reincorporamos al fuego y removemos durante 5 minutos .
5º - Sólo nos queda añadir el perejil al gusto , probar de sal y servir en la mesa para disfrutar de este delicioso plato de pasta .
* El consejo de Ereaga : Podemos utilizar pollo troceado o taquitos de jamón york para darle más contundencia al plato .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario