BOCADITOS DE TORTILLA CON CHORIZO
INGREDIENTES :
- 3 Huevos
- Bollitos de pan tiernos
- Chorizo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Encargamos en la panadería unos bollitos de pan tiernos que para hacer los bocaditos partiremos por la mitad .
2º - Troceamos el chorizo en cachos diminutos . ( Cuanto más pequeños mejor , ya que luego resultan muy toscos para la tortilla ) .
3º - Batimos 3 huevos en un recipiente hondo y le añadimos la sal y el chorizo troceado . Mezclamos bien y calentamos una sartén con unas gotitas de aceite de oliva .
4º - Una vez caliente la sartén , echamos la mezcla al fuego y doramos la tortilla a fuego moderado , damos vuelta y hacemos por la otra cara .
5º - Finalmente , retiramos del fuego cuando esté hecha la tortilla , troceamos en rectángulos y metemos en los bollitos de pan para degustar como aperitivo .
* El consejo de Ereaga : Aparte de esta receta , se nos pueden ocurrir otras clases de bocaditos de tortilla como podemos encontrar por el País Vasco .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario