ANCHOAS REBOZADAS
INGREDIENTES :
- Anchoas
- Harina
- 2 Huevos
- Sal
- Aceite
- Limón *( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Primero limpiamos bien las anchoas , quitamos las cabezas y las tripas y las abrimos como si fuera un libro .
2º - Ahora batimos un par de huevos bien y dejamos preparado un recipiente con harina para a continuación rebozar las anchoas .
3º - Salamos las anchoas , vamos calentando una sartén con bastante aceite y mantenemos a fuego medio para que las anchoas se hagan bien por dentro y no se quemen .
4º - Por último pasamos cada anchoa primero por harina , después por huevo y las freímos . Una vez fritas las vamos ubicando en un plato con papel de cocina para que vayan soltando el aceite .
* El consejo de Ereaga : A mi me gusta rociar las anchoas con limón , e incluso resulta delicioso comerlas en bocadillo .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario