TORTILLA PAISANA
INGREDIENTES :
- Patatas
- 4 o 5 huevos
- Sal
- Aceite
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Guisantes
- Atún
- Cebolla * ( Opcional )
- Tomate frito * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Pelamos y cortamos finamente las patatas y los pimientos , calentamos abundante aceite en una sartén y lo metemos todo hasta comprobar que se hayan cocido las patatas . Escurrimos el aceite y reservamos .
2º - Batimos los huevos en un bol , añadimos los pimientos con las patatas , el atún , los guisantes , salamos al gusto y removemos hasta mezclar bien .
3º - Ponemos todo en la sartén a medio fuego con un par de gotas de aceite y vamos cocinando la tortilla , damos vuelta y la hacemos por la otra cara .
4º - Cuando comprobemos que la tortilla esté bien hecha , la sacamos con la ayuda de un plato de mayor dimesiones a la sartén y ya podremos degustar la tortilla .
* El consejo de Ereaga : Aparte de poder usar más ingredientes para hacer una " paisana " , hay quien baña en salsa de tomate la cima de la tortilla .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario