FILETES RUSOS
INGREDIENTES :
- Carne picada
- 2 Huevos
- Ajo
- Perejil
- 50 ml de leche
- Pan rallado
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Patatas * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - En un recipiente hondo batimos dos huevos y añadimos la leche , la carne picada , sal , pimienta y el ajo y el perejil bien picaditos .Removemos para mezclar bien .
2º - Añadimos poco a poco el pan rallado y vamos mezclando sobre la marcha hasta conseguir una mezcla manejable y no reseca .
3º - Una vez finalizada la mezcla , vamos cogiendo porciones ayudándonos de un tenedor o cuchara y hacemos forma de torta con la mano .
4º - Cuando nos queden unas tortas del tamaño de la palma de la mano , las pasamos por harina y reservamos .
5º -En una sartén con abundante aceite y no muy caliente , freimos los filetes hasta quedar dorados y bien crujientes .
6º - Una vez fritos , posamos los filetes en un recipiente con papel absorbente y servimos en la mesa acompañados de unas finas patatas fritas o bien un puré de patatas .
* El consejo de Ereaga : A la hora de freir , debe hacerse a fuego lento , ya que si lo hacemos a fuego fuerte , puede ocurrir que no quede bien hecha la carne por dentro .
domingo, 31 de julio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario