DELICIAS DE EREAGA
INGREDIENTES :
- Champiñones
- Aceite de oliva
- Mozzarella
- Sal
- Ajo
- Jamón serrano
- Pan
- Pimienta blanca * ( Opcional )
- Queso rallado * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Limpiamos bien los champiñones y quitamos los tronquitos . ( Los reservamos si algún dia queremos hacer un revuelto u otra cosa ) .
2º - Doramos los champiñones en una sartén con un chorro de aceite de oliva . Salamos , y cuando se aprecien ya dorados , retiramos y reservamos .
3º - Pelamos y picamos bastante ajo y lo doramos en la misma sartén que usamos para los champiñones .
4º - Ahora comenzamos a llenar cada champiñón con mozzarella , taquitos de jamón serrano , el ajo y volvemos a cubrir con mozzarella .
5º - Una vez rellenos , posamos cada champiñón en una rebanada de pan , metemos todos en una fuente de cristal , y al horno a gratinar hasta que se aprecie dorada la mozzarella .
* El consejo de Ereaga : Si queremos dar otro toque a estas delicias , podemos añadir pimienta blanca a los champiñones según los vamos friendo en la sartén .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario