INGREDIENTES :
- Patatas
- 7 u 8 Huevos
- Aceite
- Sal
- Nata líquida
- Jamón serrano
- Bacon
- Champiñones
- Perejil
- Cebolla
- Jamón york * ( Opcional )
- Mozzarella * ( Opcional )
- Queso de loncha * ( Opcional )
- Salsa carbonara preparada * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Primero preparamos una salsa carbonara . En una sartén calentamos nata líquida , con trocitos de bacon , cebolla picada , champiñones y después le añadimos un huevo . Removemos bien y reservamos .
2º - Pelamos y cortamos las patatas bien finas y las cocemos en la sartén con abundante aceite . Escurrimos bien el aceite .
3º - Batimos bien 3 o 4 huevos , salamos y los mezclamos con las patatas . Comenzamos a elaborar la tortilla en la sartén con un par de gotas de aceite , damos vuelta y hacemos por ambas caras hasta que la tortilla quede en su punto .
4º - Posamos la tortilla en un plato y untamos con parte de la salsa carbonara que hemos elaborado anteriormente .
5º - Ahora realizamos la parte que tapará la tortilla logrando una tortilla francesa . Batimos tres huevos y trabajamos la torta en la sartén caliente con dos gotitas de aceite de tal manera que la torta quede circular . Posamos la torta encima de la tortilla que previamente hemos elaborado .
6º - Por último , untamos con el resto de la salsa carbonara y adornamos con perejil , champiñones y unos taquitos de jamón serrano .
* El consejo de Ereaga : Hoy en dia podemos encontrar la salsa carbonara en nuestros supermercados , así ahorrarimos tiempo saltándonos el primer paso , aunque yo prefiero elaborar mi propia salsa carbonara .
2 comentarios:
Que buena pinta, la probare, me encanta la carbonara....te dejo un enlace del Foro que te sacara una sonrisa...Besos MAR del Foro
http://www.cocinandoconelalma.com/t8231p15-mi-foto#113151
mmm ... voy a ver eso , gracias Maaaaar !!!
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