viernes, 1 de abril de 2011

Rissotto a la milanesa

                 RISSOTTO A LA MILANESA






INGREDIENTES :


- Arroz
- Aceite de maiz
- Sal
- Caldo de pollo
- Bacon
- Queso rallado
- Queso parmesano
- Cebolla
- Mantequilla
- Champiñones
- Vino blanco * ( Opcional )
- Jamón * ( Opcional )
- Queso de loncha * ( Opcional )




PREPARACIÓN :


1º - Calentamos la mantequilla en una sartén junto al aceite de maiz .

2º - Troceamos bacon , picamos mucha cebolla y los rehogamos en la sartén con el aceite .

3º - Añadimos el arroz y los champiñones y cubrimos con el caldo de pollo . Removemos y dejamos hacer a fuego medio .

4º - Vamos echando abundante queso rallado y removiendo bien para que no se pegue el arroz .

5º - Cuando este el arroz casi en su punto , añadimos el queso parmesano y removemos bien para que se mezclen bien los saboresy servimos .







* El consejo de Ereaga : Se puede añadir a esta receta queso de loncha y jamón york .

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