INGREDIENTES :
- Carne vacuna
- Caldo de carne
- Sal
- Aceite
- Tomate maduro
- Pimiento rojo
- Berenjena
- Pimiento verde * ( Opcional )
- Garbanzos * ( Opcional )
- Patatas * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos la carne en el puchero hasta que quede bien tierna , escurrimos y dejamos enfriar .
2º - Escaldamos unos tomates , dejamos enfriar y después dejamos enfriar para quitarles la piel .
3º - Ponemos en una sartén con aceite los tomates escaldados a rehogar y a continuación añadiremos una berenjena en rodajitas finas que habremos cortado previamente .
4º - Ahora añadimos la carne y los pimientos rojos cortados en tiras para que también se rehoguen junto al resto de los ingredientes .
5º - Cuando ya esté todo rehogado , añadimos el caldo de carne y lo dejamos hacer a fuego lento durante media hora , salamos y servimos .
* El consejo de Ereaga : Podemos acompañar esta receta palentina con unos garbanzos cocidos o unas buenas patatas troceadas en dados .
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