ARROZ PAISANO
INGREDIENTES :
- Arroz
- Maiz
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Perejil
- Guisantes
- Tomate maduro
- Huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Caldo de verduras
- Vino blanco
- Zanahoria * ( Opcional )
- Espárrago * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Primero vamos cociendo dos huevos en una olla con agua que les cubra , luego quitamos las cáscaras y los dejamos enfriar .
2º - Picamos ajo , tomate , cebolla y las dos clases de pimientos bien finos . Sofreímos en la sartén con un chorro de aceite de oliva todas estas verduras .
3º - Una vez hecho el sofrito , les añadimos el chorrito de vino blanco , el caldo de verduras y sal . Removemos bien y agregamos el arroz .
4º - Dejamos que se cueza bien el arroz echando poco a poco más caldo de verduras y a medio fuego .
5º - Ahora le añadimos los guisantes , el maíz y el perejil y seguimos removiendo para que se mezcle todo bien , si hace falta echamos más sal .
6º - Por último , adornamos con los huevos duros cortaditos en rodajas y servimos .
* El consejo de Ereaga : Podemos también adornar el plato con espárragos pequeñitos y añadirle zanahoria .
miércoles, 9 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario