INGREDIENTES :
- Pollo
- Cebolla
- Cerveza
- Aceite de maiz
- Agua
- Sal
- Pimienta cayenna
- Tomate maduro
- Patatas
- Caldo de pollo
- Migas de pan * ( Opcional )
- Limones * ( Opcional )
- Romero * ( Opcional )
- Albahaca * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )
- Cognac * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Troceamos , salpimentamos y doramos el pollo en una sartén con aceite caliente .
2º - Pelamos dos cebollas en juliana y la doramos junto con un tomate maduro bien picado .
3º - Juntamos el pollo con la verdura en una misma cazuela y comenzamos a guisar a fuego lento .
4º - Removemos bien y agregamos el caldo de pollo , la pimienta y una lata de cerveza . Si lo preferimos , podemos echar zumo de medio limón .
5º - Pelamos y cortamos unas patatas que asaremos en el horno a 180 º .
6º - Cuando ya esté listo el pollo y la salsa un poco gordita , retiramos y servimos con las patatas que hemos asado en el horno .
* El consejo de Ereaga : Podemos añadir un chorrito de cognac e intentar engordar la salsa por medio de migas de pan .
2 comentarios:
MMMM Esta receta la tango que hacer besos
Jo que buena pinta, esta también me la apunto, que me encanta el pollo.
Besos
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