INGREDIENTES :
- Bonito
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Patatas
- Agua
- Aceite
- Sal
- Tomate maduro
- Cebolla
- Vino blanco
- Ajo
- Caldo de pescado * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Hacemos un caldo con las espinas y la piel del bonito .
2º - Pelamos unas patatas , las troceamos cascándolas y las echamos al caldo que previammente hemos hecho .
3º - Picamos bien el ajo , la cebolla , las dos clases de pimiento y los sofreímos en una sartén con aceite bien caliente .
4º - Cuando ya lleve un rato sofriendo , añadimos unos dados de tomate y un vaso de vino blanco . Dejamos hacer hasta que la verdura quede tierna .
5º - Echamos todo junto a la olla junto al bonito y las patatas , lo cocemos durante 30 minutos y lo dejamos reposar al menos 15 minutos .
* El consejo de Ereaga : Para ganar tiempo , podemos prescindir del caldo de piel y espinas y usar caldo de pescado .
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