INGREDIENTES :
- Tallarines
- Carne picada
- Sal
- Aceite
- Leche
- Agua
- Cebolla
- Tomate maduro
- Huevos
- Mozzarella
- Queso rallado * ( Opcional )
- Pastilla de caldo de carne * ( Opcional )
- Pimiento rojo * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos los tallarines al dente , los escurrimos y reservamos .
2º - Picamos bien la cebolla y un tomate maduro y lo sofreímos en una sartén con aceite hasta que se transparente la cebolla .
3º - Ahora freímos bien la carne picada en la misma sartén y cocemos dos huevos .
4º - Juntamos todo en una cazuela a fuego medio, echamos un poco de leche , salamos y removemos bien .
5º - Añadimos caldo de carne , según el gusto , troceamos los huevos duros , los añadimos a la cazuela y seguimos removiendo .
6º - Una vez seguidos los pasos anteriores , servimos este plato con un poco de mozzarella por encima y listo .
* El consejo de Ereaga : No es mala idea usar pimientos rojos troceados para acompañar .
2 comentarios:
todo lo que sea pasta, en mi casa triunfa seguro
feliz finde
ademas es sanitaaaaaaa ;)
Publicar un comentario