viernes, 25 de marzo de 2011

Tallarines a la boloñesa

               TALLARINES A LA BOLOÑESA






INGREDIENTES :



- Tallarines
- Carne picada
- Sal
- Aceite
- Leche
- Agua
- Cebolla
- Tomate maduro
- Huevos
- Mozzarella
- Queso rallado * ( Opcional )
- Pastilla de caldo de carne * ( Opcional )
- Pimiento rojo * ( Opcional )





PREPARACIÓN :


1º - Cocemos los tallarines al dente , los escurrimos y reservamos .

2º - Picamos bien la cebolla y un tomate maduro y lo sofreímos en una sartén con aceite hasta que se transparente la cebolla .

3º - Ahora freímos bien la carne picada en la misma sartén y cocemos dos huevos .

4º - Juntamos todo en una cazuela a fuego medio, echamos un poco de leche , salamos y removemos bien .

5º - Añadimos caldo de carne , según el gusto , troceamos los huevos duros , los añadimos a la cazuela y seguimos removiendo .

6º - Una vez seguidos los pasos anteriores , servimos este plato con un poco de mozzarella por encima y listo .




* El consejo de Ereaga : No es mala idea usar pimientos rojos troceados para acompañar .

2 comentarios:

Lídia dijo...

todo lo que sea pasta, en mi casa triunfa seguro

feliz finde

Txema Ereaga dijo...

ademas es sanitaaaaaaa ;)

Comentarios

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