INGREDIENTES :
- Cebolla
- Carne picada de ternera
- Patatas
- Margarina
- Leche
- Maíz
- Zanahoria
- Salsa Worcester
- Tomate frito
- Caldo de carne
- Sal
- Aceite
- Harina
- Bacon * ( Opcional )
- Queso mozzarella
- Hoja de laurel
- Pimienta negra
- Perejil * ( Opcional )
- Romero* ( Opcional )
- Jamón serrano * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Picamos zanahoria y cebolla .
2º - Sofreímos la cebolla en una sartén con aceite caliente , añadimos la carne picada y removemos bien .
3º - Cuando esté bien hecha la carne picada añadimos harina y removemos .
4º - Agregamos el tomate frito y la salsa Worcester , zanahoria , perejil , maíz , la hoja de laurel y removemos bien . Después añadimos caldo de carne y dejamos hacer a fuego lento . Retiramos la hoja de laurel .
5º - Con las patatas hacemos un fino puré .
6º - En una fuente de horno , colocamos los ingredientes de la sartén , cubrimos con el puré , añadimos bastante mozzarella y metemos al horno hasta que se dore .
* El consejo de Ereaga : El plato gana mucho si añadimos bacon o jamón serrano por encima del puré .
2 comentarios:
que rico me lo apunto con tu permiso
ok , espero que te guste
Publicar un comentario