viernes, 18 de marzo de 2011

Marítimos ( Pinchos elaborados )

                          MARÍTIMOS






INGREDIENTES :


- Margarina
- Mayonesa
- Txatka o palitos de cangrejo
- Langostinos
- Pan
- Surimi rallado * ( Opcional )





PREPARACIÓN :


1º - Cortamos unas rebanadas de pan de 3 o 4 centimetros y untamos margarina en cada una de ellas .

2º - En un bol mezclamos la txatka y la mayonesa removiendo bien .


3º - Cocemos unos langostinos en una olla , los pelamos y reservamos .

4º - Ahora montamos el pincho de la siguiente manera : Untamos cada rebanada con la txatka y mayonesa ya mezcladas y encima ponemos un langostino pinchado en palillo .




* El consejo de Ereaga  : Podemos decorar el pincho con surimi rallado .

No hay comentarios:

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...