INGREDIENTES :
- Macarrones
- Huevos
- Sal
- Aceite
- Agua
- Ajo
- Almendra molida
- Piñones
- Puerro
- Cebolla
- Tomate
- Vino blanco
- Mozzarella * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos la pasta hasta que quede al dente , escurrimos el agua y reservamos . Aprovechamos y cocemos también un par de huevos .
2º - Picamos cebolla , tomate , ajo y puerro , y sofreímos todo en la sartén hasta que la cebolla quede transparente .
3º - Machacamos los piñones y las almendras bien y reservamos .
4º - Juntamos la pasta y las verduras en una cazuela , añadimos agua y empezamos a hervir a fuego medio , removiendo de vez en cuando . Agregamos los piñones y almendras machacados y un chorro de vino blanco .
5º - Diez minutos después , con la salsa algo espesa , echamos sal al gusto , removemos y troceamos los huevos duros que añadiremos a la cazuela . Servir y listo .
* El consejo de Ereaga : Podemos espolvorear mozzarella para darle un toque diferente a esta receta .
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