INGREDIENTES :
- 3 o 4 Tomates
- 1 diente de ajo
- 150 g de pan duro
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Agua y hielo * ( Opcional - para pelar más fácilmente los tomates )
- Jamón serrano * ( Opcional )
- Huevo * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Ponemos a calentar agua en una olla donde escaldaremos unos tomates durante 3 minutos para pelarlos después .
2º - Preparamos un recipiente con hielo para meter ahí los tomates y así será más fácil extraer la piel .
3º - Troceamos el pan y lo pondremos en un recipiente , al que añadiremos los tomates ya pelados .
4º - Ahora pelamos un diente de ajo y lo cortamos en trozos diminutos para posarlo encima de lo demás . Añadimos aceite y esperamos 30 minutos a que todo se pringue bien .
5º - Añadimos un poquito de sal y pasamos bien por la batidora .
6º - Por último lo metemos en el frigorífico para servirlo bien frío .
* El consejo de Ereaga : Se puede acompañar con Jamón serrano , huevo cocido y unas gotitas de aceite de oliva .
4 comentarios:
Ole!!!! con unas lonchas de jamón y un buen pan ,para morirse de bueno!!!!
Se te dá todo bien
Besossss
La Tociiii
Gracias saladaaaaaaaaaaaaaa
un besito ;)
Eres incansable.
Menuda fuente de recursos para cada día, jajaj
Enhorabuena
jejejeje si amiga ... todo se debe al apartado de los viajes Exquisitos de Ereaga . Pero cada día me propongo hacer una receta diferente jejejeje ;)
Publicar un comentario