INGREDIENTES :
- Pollo ( Pechuga - alitas - cuartos traseros )
- Nata líquida
- Sal
- Aceite
- Vino blanco
- Mostaza
- Caldo de carne
- Mantequilla
- Pimienta blanca
- Pimiento verde * ( Opcional )
- Cebolla * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Doramos un poco el pollo en una sartén con aceite caliente , retiramos , echamos el sal y la pimienta al gusto y reservamos .
2º - A continuación , en la misma sartén , vertemos nata líquida , un vaso de vino blanco un poco de caldo de carne y unas gotitas de mostaza , lo justo para dar un toquecito de sabor y aroma . Removemos bien a fuego lento .
3º - Cuando la salsa esté espesita , se la añadimos al pollo ya salpimentado .
4º - Damos vueltas para que se mezcle bien todo y añadimos un poco de mantequilla hasta que esta se derrita , dejamos unos minutitos y listo .
* El consejo de Ereaga : Yo siempre prefiero usar dados de pechuga para este exquisito plato .
10 comentarios:
hola! primera visita que hago a tu blog. me quedo como seguidora para no perderme nada de lo que vayas colgando por aquí. saludos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Muy bieeeeeeeeeeeen ... muchas graciassssssss
Prometo visitar tu blog ;)
uy que buena pinta....y precisamente tengo unas pechugas de pollo que iba a hacer con salsita de limón (que es una receta de mi madre) pero me parece que voy a intentar la tuya, si lo hago luego te cuento.
Y gracias, no sabía que había puesto mal la dire, qué desastre.
Tb te dejo un par de clics jejeje.
GRACIAAAAAAAAAS MARIAAAAAAAAAA
Hazlo y no te arrepentirás ;)
Hola Txema con tu permiso me quedo de seguidora, y esas pechugas de pollo tienen que estar ricas...ricas... un besito
pero como que con mi permiso !!! Yo ecantado por dios !!! que me honras con tu presencia majaaaaa jejejeje.
Te recomiendo que hagas ese pollo en mostaza , y como siempre digo... CUIDADIN CON PASARSE CON LA MOSTAZA EIIIIIIN !!!
Un besito guapa ;)
Ya me habia hecho ilusiones de poder hacer esta receta para cenar,por que tengo una pechuga de pollo en la nevera..pero me acabo de dar cuenta de que no tengo nata!!! Chico que rabia!!!
En fin ,tu receta queda apuntada para una proxima vez.
Ya te comentare que tal..gracias por compartirla :)
Hay manera de hacerla sin nata , pero ya no sería la misma receta , eso si , te va a salir también muy buena :
- Lo haces sin usar la nata con un chorrito de vino blanco , el aceite y un poquito de mostaza y te aseguro que sabe también de vicio ... Prueba si quieres a hacer lo que te digo ;)
el caldo de carne es ese que viene en polvo para saborizar?
Con caldo de carne me refiero a una pastilla de avecrem por ejemplo .
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