lunes, 14 de febrero de 2011

Salchichas al vino fino

               SALCHICHAS AL VINO FINO





INGREDIENTES :


- Salchichas de cerdo o de ternera
- Ajo
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Un vaso de vino fino  ( Tío Pepe )
- 1 hoja de laurel * ( Opcional )
- Patatas * ( Opcional )
- Leche * ( Opcional )
- 2 Yemas de huevo ( Opcional )
- Mantequilla * ( Opcional )



PREPARACIÓN :


1º - Pelamos y picamos la cebolla y el ajo .

2º - Rehogamos el ajo y la cebolla en una sartén con aceite de oliva hasta que se doren .

3º - Ahora añadimos las salchichas y removemos bien durante 5 minutos , y añadimos un poco de agua .

4º - Agregamos el vino y dejamos cocer hasta que se evapore el vino y sazonamos .



* El consejo de Ereaga : Hay quien añade una hojita de laurel junto con el vino fino . Se puede acompañar el plato con un puré de patatas .

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