INGREDIENTES :
- 4 Puerros
- 1 Zanahoria
- 2 patatas
- Agua
- Aceite
- Sal
- Vino blanco
- Cebolla * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Limpiamos y troceamos los puerros quitando las capas y los cocemos en agua caliente .
2º - Pelamos y cortamos unas patatas en dados y una zanahoria y las añadimos a la olla con los puerros .
3º - Vamos removiendo y sazonamos la porrusalda , echamos dos gotitas de aceite de oliva y un chorrito de vino blanco .
4º - Dejamos hervir durante 20 minutos y listo !!! .
* El consejo de Ereaga : Si nos sobra mucha porrusalda , podemos hacer un rico puré de verduras utilizando mas patatas y empleando la batidora .
3 comentarios:
q platico mas rico!! me encanta tu blog!! besitos, boke
http://principiantecongmd-panificadora.blogspot.com/
Graciaaaaaaaaaaaaaaaas ;)
Eso si que es cocina minimalista.
Publicar un comentario