domingo, 6 de febrero de 2011

Porrusalda

                           PORRUSALDA






INGREDIENTES :


- 4 Puerros
- 1 Zanahoria
- 2 patatas
- Agua
- Aceite
- Sal
- Vino blanco
- Cebolla * ( Opcional )



PREPARACIÓN :

1º - Limpiamos y troceamos los puerros quitando las capas y los cocemos en agua caliente .

2º - Pelamos y cortamos unas patatas en dados y una zanahoria  y las añadimos a la olla con los puerros .


3º - Vamos removiendo y sazonamos la porrusalda , echamos dos gotitas de aceite de oliva y un chorrito de vino blanco .

4º - Dejamos hervir durante 20 minutos y listo !!! .



* El consejo de Ereaga : Si nos sobra mucha porrusalda , podemos hacer un rico puré de verduras utilizando mas patatas y empleando la batidora .

3 comentarios:

Julia dijo...

q platico mas rico!! me encanta tu blog!! besitos, boke
http://principiantecongmd-panificadora.blogspot.com/

Txema Ereaga dijo...

Graciaaaaaaaaaaaaaaaas ;)

Agur dijo...

Eso si que es cocina minimalista.

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...