INGREDIENTES :
- Fideos
- 1 Tajada de bacalao
- Aceite
- Sal * ( Opcional )
- Agua
- Colorante alimenticio
- Pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 1 o 2 Patatas
- 1 hoja de laurel
- Pimentón dulce * ( Opcional )
- Pimiento rojo * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Ponemos en un recipiente el bacalao para desalar durante 48 horas cambiándole el agua 3 o 4 veces .
2º - En una cazuela , sofreímos el bacalao a trozos o desmigado , después añadiremos los pimientos verdes troceados y el tomate ya picado .
3º - Después añadimos unas patatas cortadas en dados con una hojita de laurel y removemos bien .
4º - Echamos agua en la cazuela de tal manera que cubra todos los ingredientes y añadimos colorante alimenticio .
5º - Agregamos por último unos fideos y dejamos cocer todo junto durante 10 minutos a fuego medio , y nos cercioraremos de que los ingredientes están en su punto .
* El consejo de Ereaga : Este plato también admite pimiento rojo , incluso podemos utilizar el pimiento rojo con el verde .
No hay comentarios:
Publicar un comentario