INGREDIENTES :
- Pasta de canelones
- Salsa de Tomate
- Queso rallado
- Carne picada
- Atún * ( Opcional )
- Cebolla
- Harina
- Mantequilla
- Sal
- Leche
- Aceite
- Bacon * ( Opcional )
- Jamón * ( Opcional )
- Verduras * ( Opcional )
- Pan rallado * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos las pasta en agua hirviendo durante diez minutos , los ponemos en agua fría y después los colocamos sobre paños para que sequen .
2º - Freímos la carne picada y la cebolla en una sartén con aceite caliente .
3º - Trabajamos la bechamel con mantequilla , harina y leche en una olla , hasta que quede una masa ni muy espesa ni muy líquida .
4º - Preparamos una fuente con una cama de salsa de tomate .
5º - Enrollamos la carne y la cebolla con la pasta y vamos colocando en la fuente .
6º - Cubrimos con la bechamel , más salsa de tomate , espolvoreamos queso rallado y al horno hasta que se doren .
* El consejo de Ereaga : También se puede añadir pan rallado encima de los canelones .
No hay comentarios:
Publicar un comentario