INGREDIENTES :
- Costilla de ternera
- 1 Cebolla
- 2 ajos
- Aceite
- Vinagre
- Sal gorda
- Pastilla de caldo de carne
- Vino blanco
- Pimienta
- Patatas
- Laurel * ( Opcional )
- Agua * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Depositamos la carne en una fuente y le echamos sal gorda .
2º - Pelamos dos ajos y una cebolla , y los ponemos enteros en una cazuela con un dedo de aceite y empezamos a calentar .
3º - Cuando se empiece a dorar la cebolla y los ajos , añadimos la carne y comenzamos a remover para que la carne se haga por todos los lados .
4º - Añadimos vinagre , pimienta , una pastilla de caldo de carne y vino blanco , seguimos estofando durante 20 minutos y removiendo .
5º - Una vez pasado ese tiempo , bajamos el fuego y dejamos un ratito más hasta que se dore bien la carne .
6º - Cuando se vea la carne doradita , retiramos ajos y cebolla y servimos la carne con patatas fritas o al horno .
* El consejo de Ereaga : Si queda la carne algo seca , agregamos un poquito de agua y removemos bien .
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