INGREDIENTES :
- Pechugas de pollo
- Limón
- Pimienta cayenna
- Aceite
- Sal
- Perejil
- Ajo en polvo
- Vino tinto
- Sazonador especial para pinchos
- Vino blanco * ( Opcional )
- Comino * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Sazonamos unos dados de pechuga de pollo con ajo y perejil y los doramos en una sartén con aceite .
2º - Ahora añadimos un chorro de vino tinto para engañar con el color y asimilar al pincho moruno real .
3º - Sazonamos con el condimento de pinchos amarillos para dar ese sabor a comino y amarillear un poco la carne . Removemos bien .
4º - Preparamos una fuente donde echaremos la salsa de la sartén y partimos por la mitad un limón .
5º - En la sartén nos quedan los dados de pollo que iremos acoplando en unos palos de brocheta .
6º - Antes de degustar , sólo nos queda bañarlos en salsa y sazonar con pimienta y sal y rociarlos en limón .
* El consejo de Ereaga : Podríamos reemplazar este condimento de pinchos amarillos por comino .
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