INGREDIENTES :
- Pan
- Chorizo de Salamanca
- Huevos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Pimiento verde
- Salsa de tomate
- Tomate maduro
- Mayonesa * ( Opcional )
- Lechuga * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - En una sartén calentamos la salsa de tomate y agregamos pimienta al gusto .
2º - Freímos con poco aceite pimientos verdes cortados en tiras y reservamos . También freímos un huevo junto al chorizo de Salamanca .
3º - Cortamos unas rodajas de tomate maduro , untamos la salsa de tomate calentita en el bocadillo y posamos las rodajas de tomate y los pimientos verdes.
4º - Por último añadimos el chorizo y el huevo frito , tapamos el bocadillo y a comer .
* El consejo de Ereaga : Yo siempre prefiero cocer los huevos , ya que esta fácil receta tiene mucha fritanga , y también es buena idea añadir unas hojas de lechuga .
No hay comentarios:
Publicar un comentario