martes, 11 de enero de 2011

Zarangollo

                           ZARANGOLLO




INGREDIENTES :

- 2 Calabacines
- 1 Cebolla
- 3 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- * Patata ( Opcional )


PREPARACIÓN :












1º - Cortamos en rodajas el calabacín y en aritos la cebolla .

2º - En una sartén alta echamos primero el calabacín y cuando éste haya echado su agua , añadimos la cebolla y sazonamos .

3º - Pasados 20 minutos al fuego , agregamos los huevos " tal cual " , es decir  , los cascamos y echamos directamente a la sartén con los demás ingredientes ya dentro .

4º - Removemos cuidadosamente para no romperlos y y cuando cuajen rectificamos de sal y servimos .


* El consejo de Ereaga : Para dar mas sabor a este plato , podemos trocear unos dados de patata , los cocemos y los echamos con los demás ingredientes .
Si no queremos cocerlos , los echamos antes que el calabacín y la cebolla .

Esta es una receta murciana , que aparte de sana , por su cantidad de verdura , resulta bastante deliciosa , os aconsejo que la probéis .

2 comentarios:

Unknown dijo...

es algo raro pero está realmente bueno

Txema Ereaga dijo...

si , el sabor es sorprendente

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...