INGREDIENTES :
- 2 Calabacines
- 1 Cebolla
- 3 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- * Patata ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cortamos en rodajas el calabacín y en aritos la cebolla .
2º - En una sartén alta echamos primero el calabacín y cuando éste haya echado su agua , añadimos la cebolla y sazonamos .
3º - Pasados 20 minutos al fuego , agregamos los huevos " tal cual " , es decir , los cascamos y echamos directamente a la sartén con los demás ingredientes ya dentro .
4º - Removemos cuidadosamente para no romperlos y y cuando cuajen rectificamos de sal y servimos .
* El consejo de Ereaga : Para dar mas sabor a este plato , podemos trocear unos dados de patata , los cocemos y los echamos con los demás ingredientes .
Si no queremos cocerlos , los echamos antes que el calabacín y la cebolla .
Esta es una receta murciana , que aparte de sana , por su cantidad de verdura , resulta bastante deliciosa , os aconsejo que la probéis .
2 comentarios:
es algo raro pero está realmente bueno
si , el sabor es sorprendente
Publicar un comentario