INGREDIENTES :
- 6 o 7 huevos
- Patatas
- Queso Kamembert
- Sal
- Aceite
- Tomate
- Jamón york
PREPARACIÓN :
1º - Pelamos unas patatas , las cortamos en trozos finitos y las ponemos en abundante aceite caliente hasta que se cuezan las patatas .
2º - Batimos bien 4 huevos , agregamos las patatas a las que habremos escurrido el aceite y echamos sal . Remover bien .
3º - Ahora ponemos todo en una sartén y esperamos a que se haga bien la tortilla , damos vuelta y vuelta y cuando ya esté la tortilla en su punto , reservamos .
4º - Encima de la tortilla ponemos finos trozos de queso Kamembert y jamon york .
5º - Mientras el queso se funde con el calor de la misma tortilla , batimos 2 o 3 huevos y hacemos una torta francesa redonda , que será la " boina " de la tortilla en la que a continuación cubrimos .
6º - Ahora Troceamos más queso Kamembert y lo posamos para que cubra toda la tortilla y derretimos en el horno .
7º - Cortamos la base de un tomate y lo ponemos justo en el centro de la tortilla con el queso ya derretido , y usamos trocitos de tomate para bordear la tortilla . El resultado ; un gran aperitivo .
* El consejo de Ereaga : Para que la torta francesa no se rompa , la sacamos de la sartén a saltitos .
2 comentarios:
Ya me contarás qué ha pasado en Mundo recetas, no me entero de nada.
Lo siento sea lo que sea.
Biquiños
Más o menos lo que conté amiga... Que por poner enlace en la receta me echaron .
Un bico
Publicar un comentario