INGREDIENTES :
- Huevos
- Ajo
- Zumo de medio limón
- Pan o tostada
- Sal
- Aceite
- Jamón ibérico
- Perejil * ( Opcional )
- Queso curado * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Picamos el jamón muy fino .
2º - Cascamos 2 o3 huevos y los echamos a un bol , donde también echaremos , zumo de limón , sal y ajo . Quien quiera mezclar hojitas de perejil , que lo haga , yo el perejil en estos picnchos sólo lo utilizo de adorno .
3º - Ahora cogemos el aceite en una mano y con la otra la batidora y removemos bien hasta que se haga la salsa de Ali-oli .
4º - Tras ligar la salsa , echamos el jamón picado y removemos bien todo .
5º - Cortamos unas rebanadas de pan , untamos los ingredientes y a degustar . ( Puede usarse pan de tostada para pinchos ) .
El consejo de Ereaga : Yo a veces utilizo queso , es decir , en la base del pan pongo una lamina de queso curado , la derrito un poco y monto el pincho .
4 comentarios:
Muchas gracias por ponerla tan rápido!!! tienen una pinta... mmmm me recuerda al nevadito que lleva parmesano rallado por encima.
jejeje de nada hombre , sólo tenéis que pedir .
Que los disfruteeeees , un saludo
mmmmmm q cosa tan buena.......jeje y qué hambre ya de buena mañana
estos entran solos , jejejeje
Publicar un comentario