INGREDIENTES :
- 6 o 7 huevos
- Patatas
- Sal
- Aceite
- Queso de loncha
- Chorizo de Pamplona
- Chorizo picante
- Chorizo de Salamanca
- Cebolla
- Queso Philadelphia * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Pelamos unas patatas en cuadraditos muy finos y picamos una cebolla .
2º - Lo ponemos todo en una sartén con abundante aceite y removemos bien hasta que se cuezan las patatas . Escurrimos patatas y cebolla y reservamos en un bol .
3º - Batimos 4 huevos y se lo añadimos al bol de patatas y cebolla , salamos , mezclamos bien y lo metemos en la sartén con dos gotitas de aceite.
4º - Dejamos que se haga la tortilla dando vuelta y vuelta y reservamos una vez hecha .
5º - Posamos encima de la tortilla recién hecha el queso para que se funda con su propio calor y colocamos las tres clases de chorizos en rodajas finas .
6º - Ahora hacemos la torta que cubrirá la tortilla , es decir , cortamos en trocitos una rodaja de cada clase de chorizo que hemos reservado para mezclar con los tres huevos que vamos a batir . Después de mezclarse todo bien , lo freímos en la sartén con dos gotitas de aceite , vuelta y vuelta , y sacamos la torta francesa de chorizo a saltitos hacia un plato para que ésta no se rompa .
7º - Nos ayudamos del plato para colocarla como cima o gorra de la tortilla y ya tendremos finalizada nuestra tortilla de tres chorizos .
* El consejo de Ereaga : Se puede untar queso Philadelphia en lugar de usar queso de loncha , es otra alternativa .
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