INGREDIENTES :
- Contra de vaca
- 1 Cebolla
- 2 Tomates medianos
- Aceite
- Manteca de cerdo
- 1 diente de ajo
- Guisantes
- Pimienta
- Harina
- Sal
- Vino blanco * ( Opcional )
- Champiñones * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cortamos la carne en filetes delgados , los pasamos por harina y los freímos por ambos lados con el aceite bien caliente .
2º - Una vez hecho este paso , los ponemos en una cacerola y les echamos sal y pimienta .
3º - Picamos una cebolla y la freímos en el mismo aceite , poco después añadimos la manteca de cerdo , el ajo picado y los tomates troceados y calentamos hasta lograr la salsa .
4º - Juntamos la salsa con la carne en la misma cazuela , removemos bien y cocinamos a fuego lento aplastando la carnecon un tenedor .
5º - Añadimos unos guisantes y dejamos que el fricandó se haga a fuego lento durante 15 minutos más .
* El consejo de Ereaga : Este plato puede acompañarse con champiñones laminados .
2 comentarios:
Me encanta tu cocina,es tan de día a día y tan tradicional y fácil que te dá pié a copiarte sin problemas
Saludos
Laura
Tocinito
joer , muchas gracias , realmente me alegro que te guste el blog... con la de horas que le meto jajaja... asi merece la pena
bsos
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