INGREDIENTES :
- Solomillo de ternera
- Ajo
- Sal gorda
- Queso Cabrales
- Nata líquida
- Perejil
- Aceite * ( Opcional )
- Pimientos rojos * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - En primer lugar , calentamos la nata líquida en una sartén caliente .
2º - Sofreímos también un poco de ajo picado en otra sartén, reservamos .
3º - Volvemos a la salsa , mientras calienta la nata añadimos poco a poco el queso Cabrales sin dejar de remover .
4º - Hacemos los solomillos a la plancha en un fuego muy alto para que se hagan bien y se salpimentan con sal gorda .
5º - Servimos la carne en un plato , le echamos suavemente la salsa y adornamos con el ajo .
* El consejo de Ereaga : Yo suelo acompañar este plato con pimientos rojos horneados .
2 comentarios:
hola, he llegado a tu blog por facilisimo, y su concurso, creo que nunca te había visot por cocina.
Me encanat tu blog, con tanto huevo frito jijiji
y si me permites, em quedo en tu cocina
mi nick en el foro es "manresa"
besos
pues yo encantao de que te quedes aqui Lidia jejejejeje ;)
Publicar un comentario