ALITAS AL VINO DE MÁLAGA
INGREDIENTES :
- Alitas de pollo
- Huevo
- Pan rallado
- Vino dulce de Málaga
- Ajo
- Perejil
- Aceite
- Sal
- Pimienta * ( Opcional )
- Limón * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cortamos las puntas de las alitas y quitamos la piel .
2º - Ponemos las alitas en un cuenco con mucho vino de Málaga que las cubra y removemos para que se impregnen bien . Dejamos macerar durante 3 horas .
3º - Una vez pasado el tiempo de maceración , se sacan las alitas se escurren y salpimentamos .
4º - Machacamos ajo y perejil y lo mezclamos con pan rallado . Batimos 3 huevos para rebozar .
5º - Ahora pasamos las alitas por el pan rallado , el huevo y el pan rallado otra vez y vamos friéndolas en una sartén con abundante aceite que las cubra .
6º . Cuando ya estén fritas , las posamos en papel de cocina absorbente para que suelten el aceite .
* El consejo de Ereaga : También está bien este plato si las rociamos un poquito con limón .
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