INGREDIENTES :
- Pollo troceado
- Aceite
- Sal
- Pimienta Cayenna
- Nata Líquida
- Queso suave o queso rallado
- Mozzarella
- 1 Tomate maduro
- Cebolla
- Huevo cocido * ( opcional )
- Mantequilla * ( opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Echamos los trozos de pollo en una sartén con aceite , sazonamos con la sal y la pimienta y dejamos hasta que dore y reservamos.
2º - Vertemos en una cazuela nata líquida y cuando vaya calentando añadimos las variedades de queso .
3º - Removemos bien hasta que quede una salsa homogénea.
4º - En la sartén que doramos el pollo , haremos un sofrito con el tomate maduro y la cebolla bien picados , cuando la cebolla esté transparente , lo echamos a la cazuela de la salsa de queso.
5º - Y por último , añadimos el pollo y dejamos 10 minutos mientras removemos ... a degustar !!!
* El consejo de Ereaga : Los típicos quesitos del Caserío le van muy bien a este plato .
3 comentarios:
el pollo al queso está que te cangas! jejeje
Ostia Txema, te me adelantaste jajajaja :-D
jejejeje , me convencieron y me hice el blog jajajaja
Publicar un comentario