INGREDIENTES :
- Pimiento verde
- Calabacín
- Tomate
- Cebolla
- Ajo
- Tomate triturado
- Sal
- Aceite
- Huevo
- Pimiento rojo * ( Opcional )
- Berenjena * ( Opcional )
- Aceite de oliva * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cortamos los pimientos , calabacines , cebolla , ajo y tomates en trozos pequeños y los ponemos en una sartén a fuego lento .
2º - A los dos minutos agregamos el tomate triturado y removemos bien , siempre a fuego lento .
3º - Cuando ya lleve 10 minutos o más , sazonamos y cubrimos con una tapa para que lentamente se vaya haciendo hasta que veamos que las verduras están en su punto .
4º - Hay quien frie un huevo para acompañar el pisto , pero aunque cueste más trabajo creo que merece la pena escalfar uno o dos huevos , es decir , llenamos una cazuela de agua , ponemos a hervir y metemos el huevo en una cuchara de cocina cuando el agua esté hirviendo , lo sumergimos hasta que comprobemos que el huevo está escalfado . Esto puede tardar un par de minutos .
* El consejo de Ereaga : A un pisto convencional puedes añadirle varios tipos de verdura , yo os recomiendo los marcados en asterisco y acompañándolos con un chorrito de aceite de oliva .
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