LECHE FRITA
INGREDIENTES :
- Leche
- Canela en polvo
- Azúcar
- Maicena
- 6 yemas de huevo
- 3 huevos
- Aceite
- Margarina
- Harina
- Canela en rama * ( Opcional )
- Azúcar glacé * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - En una olla ponemos al fuego medio litro de leche con azúcar y canela .
2º - En otra olla a parte ponemos el otro medio litro de leche añadimos 80 gramos de maicena y las yemas bien batidas y removemos bien a fuego lento para que no se formen grumos .
3º - Ahora juntamos todo en la misma olla y removemos bien hasta que veamos que se forma una masa , si hace falta nos añadimos más maicena .
4º - Una vez seguido estos pasos , echamos la masa en una fuente con margarina y dejamos que enfríe.
5º - Cuando haya enfriado la masa , cortamos unos rectángulos o cuadrados , los mojamos en harina y los huevos bien batidos y empezamos a freir .
6º - Una vez fritos los dulces , adornamos con azúcar y canela y fin de la receta.
* El consejo de Ereaga : Se puede usar canela en rama , pero es mejor utilizar una pizca de canela en polvo para no eclipsar en lgran sabor de este postre.
jueves, 20 de enero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario