INGREDIENTES :
- Merluza en rodajas
- Almejas 150 g
- Champiñones laminados
- Sal
- Nata líquida
- Zumo de 1 limón
- Pimienta blanca
- Estragón
- Laurel
- Vino blanco * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Lavamos el pescado , secamos y sazonamos .
2º - Dejamos las almejas durante una hora en un bol con sal y agua fría .
3º - Vertemos la nata líquida para cocinar en la sartén y calentamos a fuego medio con los champiñones . Poco a poco vamos añadiendo la sal , la pimienta , el estragón y el zumo de limón .
4º - Cocemos 2 minutos las almejas con una hojita de laurel .
5º - Juntamos las almejas con la merluza en una fuente de cristal , cubrimos con la salsa , reservamos un poco de salsa y metemos la fuente al horno .
6º - Ponemos el horno a 180 º durante media hora , y servimos aliñando con el resto de la salsa .
* El consejo de Ereaga : Podemos verter un chorrito de vino blanco en la fuente para dar más sabor a esta grandiosa receta .
5 comentarios:
Será a seguinte receita que faga. Ten unha pinta extraordinaria.
pues hazla , que esta de vicio , por cierto , ahora me acabo de poner con tu Solomillo en queso de cabrales
Me parece una eceta estupenda
gracias por compartirla.
que manos chico.. ahora te falta la quesada y los sobaos.. jejejeje...
Graciassss choicassssssssssss :)
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