INGREDIENTES :
- Leche
- Nata líquida
- 1 Ralladura de limón
- 1 Rama de canela
- 3 yemas de huevo
- Azúcar
- Almidón * ( Opcional )
- Maicena
- Azúcar glacé * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Ponemos en una olla a fuego medio la leche y la nata líquida junto con la piel de limón y la rama de canela .
2º - Separamos 3 yemas de los huevos y las trabajamos con azúcar en un bol añadiendo poco a poco la maicena .
3º - Echamos las yemas con azúcar a la olla junto con lo demás y removemos bien a fuego lento hasta conseguir una crema no muy espesa ni muy líquida .
4º - Ahora colamos la crema por los grumos que puedan haber y la servimos en recipientes individuales para dejar enfriar .
5º - Una vez fría la crema , hechamos azúcar por encima y la quemamos con una pala de quemar hasta que coja un color caramelizado .
* El consejo de Ereaga : Si no se dispone de pala de quemar , podemos meter al grill cada cuenco , se pone igualmente la capa de azúcar común o glacé y durante unos minutos al grill el resultado será parecido .
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