JUDÍAS VERDES O " VAINAS "
INGREDIENTES :
- Vainas o judías verdes
- Patatas
- Huevo
- Sal
- Aceite
- Vinagre
- Ajo
- Pimentón dulce
PREPARACIÓN :
1º - Limpiamos bien y troceamos las vainas la víspera .
2º - Pelamos unas patatas , las partimos a la mitad y echamos a cocer .
3º - Cocemos uno o dos huevos .
4º - Cuando las patatas lleven 20 minutos cociendo añadimos las vainas o judías verdes .
5º - Hacemos una " ajada " , esto es : Pelamos y cortamos ajos y los frímos en la sartén con aceite , un pelín de vinagre y pimentón dulce .
6º - Escurrimos las vainas y las patatas y las servimos en platos salpimentadas para rociarlas con la ajada .
* El consejo de Ereaga : A las patatas les podemos echar un chorrito de aceite de oliva y pimentón dulce .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
2 comentarios:
Que rico y sano!
jejeje hay que comer verduritaaaaaaaas
Publicar un comentario