INGREDIENTES :
- 4 Codornices
- 4 Cebollas o 5
- Ajo
- Aceite de oliva
- Vino tinto
- Vino blanco * ( Opcional )
- Vino rosado * ( Opcional )
- Caldo de ave
- Guindilla seca
- Sal
PREPARACIÓN :
1º - Cortamos a la mitad las codornices y las ponemos en un paño a secar .
2º - Cortamos las cebollas en gajos y unos dientes de ajo y las echamos a una tartera en aceite ya caliente , ( si la tartera es de barro mejor ) .
3º - La cebolla la removemos bien para que no se queme ni se pegue , hasta que dore .
4º - En otra sartén vamos dorando las codornices , reservamos .
5º - Una vez hechos los anteriores pasos , posamos en la sartén primero las codornices y después la cebolla , para lo que se tenga que hacer bien sean las codornices . Seguimos removiendo .
6º - Según se vaya removiendo , echamos un vaso de vino tinto , la guindilla y el caldo de ave hasta que todo junto coja color .
* El consejo de Ereaga : Los vinos en asterisco es para dar color y sabor diferente , por ejemplo , el color con vino tinto será mas oscurito , con vino blanco sería muy claro.
4 comentarios:
Oinsssssssssssssss,me dejas que te la copie,peazo recetón
Un saludito
Tocinito de cielo
jejeje , por supuesto amiga ... Esta es tu casa !!!
ya verás , te encantarán ;)
Riquísimasssssssss!!! Os recomiendo a todos que las probeis. Este finde me las hizo mi cocinero particular Txema Ereaga y de verdad que un 10!!!!
jajajajjaja , gracias cieloooo ...ya sabes , cuando las quieras volver a probar , me lo pides y sabes que te las haré .
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