domingo, 16 de enero de 2011

Chicharro escabechado

              CHICHARRO ESCABECHADO






INGREDIENTES :

- 1 o 2 Chicharros
- Harina
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Zanahoria
- Ajo * ( Opcional )
- Cebolla
- 1 hoja de laurel
- Pimienta negra en grano



PREPARACIÓN :


1º - Pelamos una zanahoria y una cebolla en juliana y los rehogamos en una sartén con aceite .

2º - Cuando la verdura esté tierna , sacamos la sartén y dejamos enfriar . Después añadimos la pimienta negra en grano y la hojita de laurel y el vinagre , ( Escabeche ) .

3º - Enharinamos el chicharro y lo freímos con el fuego caliente para después dejarlo en escabeche .

4º - Hervimos todo junto en 10 minutos y ya tendremos nuestro chicharro escabechado , así de fácil .



* El consejo de Ereaga :  No hay problema en dejar este plato en la nevera varios días , el escabeche lo conserva perfectamente .

2 comentarios:

Sara dijo...

prueba esta receta con salmón, ya verás que bueno está

Txema Ereaga dijo...

ok graciasssss ;)

Comentarios

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